【設計人辦婚禮】超強自助婚紗照.白色優雅風格


Angela如此認真地把婚禮當作Project在執行,接下來就要繳交成果展囉!在第一篇文章超專業!簡單五步驟。搞定自助婚紗企劃書,可以得知最重要的白紗打算走韓系唯美路線,場地位於室內拍攝與黑森林。那麼就來欣賞我的風格企劃書吧!

親愛的水水們看完以後,可不要被我們給嚇到了XD企劃書也是可以做得很簡單的~只要攝影師和造型師夠專業,一定能抓到妳的口味!

誰叫我們!!!一個是玩攝影的處女座工程師、一個是專業的雙魚座平面設計師~兩個人加起來就變得超給敖!!!真的把婚禮當成工作在執行XD

想看全部的婚紗照照片的話,可以連結至Flicker相簿:D.Angel Elegant White
老公很喜歡九宮格的設計,因此在我們的相片書和謝卡都有九宮格婚紗照,相當俏皮!





這系列我們拍不少,但老公發現自己的頭被切掉,所以只有挑一張當示意圖!





這構圖是老公最喜歡的大窗戶和長沙發構圖,我們把下面這張做成大相框:)




當然,老公堅持要有個穿鞋的動作!這些細節小動作也都要跟攝影師溝通





到了現場以後,這個構圖我們決定套用在性感的黑色婚紗上[詳見請看連結但攝影師還是有幫我們拍個幾張躺在地上拍的照片,而且身邊的朋友們最喜歡這張了!


老公很喜歡這種甜蜜蜜的互動,因此攝影師在過程中都會引導我們擺動作:)



另外,我還有指定攝影師幫我拍攝[聽說]電影的封面動作,因為那是我們第一次約會出去看的電影。後來想想應該要拿一本書,看起來會更像哈哈!不過這系列我們都很喜歡:)



室內棚拍完後,我們就直接殺去陽明山的黑森林拍照囉~


首先重頭戲就是會飄的長頭紗!!!
為了這個畫面,燈光師在旁邊甩了好多次,甚至還不小心把頭紗甩掉XD 造型師一直在旁邊用小黑夾固定住,但最終成果超級美!





另外,既然在森林拍了就想要有個對望的畫面。其實右邊的姿勢攝影師也有幫我拍,不過我私心放一張攝影師幫我側拍的照片XD 
本人超級無敵愛右邊這張的啊~





新娘就要有漂亮的捧花來襯托,給敖的新娘還特地請朋友製作了一束客製化的乾燥花。

連攝影師都好愛拿它來入鏡喔!雖然有點貴,但真的很值得~最後還把它送給了伴娘,代表幸福的傳遞




個人照的部分呢~因為當天是陰天加上時間不對,陽光沒有很強烈,所以逆光和陰影沒能拍出來,拍婚紗也是需要看運氣的。不過也沒關係,起碼當天不是下大雨,照片也美美:)




看完以後是不是覺得我們兩位新人有夠給敖和專業的啊~哈哈哈
看不過癮的話,可以繼續看我們下一系列的婚紗照風格喔~趕快點入

【設計人辦婚禮】我的自助婚紗照。黑色時尚風格
【設計人辦婚禮】我的自助婚紗照。粉色活潑風格
【設計人辦婚禮】超專業!簡單五步驟。搞定自助婚紗企劃書


婚紗攝影:紅氣球自助婚紗
Photographer Max Chiu
Lighter 施金魚
Stylist Vanessa Wang

Share this:

ABOUT THE AUTHOR

不是什麼偉大的設計師,但希望透過自身經驗的分享,讓更多人喜歡設計。畢業於國立雲林科技大學創意生活設計系,踏入設計領域多年,專長於平面媒體設計與網路行銷。期望能用設計人的角度,徹底落實所謂的生活設計。by Angela Yiting Chen

3 意見:

  1. 打擾了 抱歉 你好 你的婚紗照很漂亮 祝福你幸福快樂!!
    不好意思 如果你不介意請問多的謝卡或喜帖可以提供索取嗎
    單純想收藏 參考 謝謝^^

    回覆刪除
    回覆
    1. 可以壓~不介意^^
      email給我妳的姓名電話和地址
      我的email是yitingchen314@gmail.com

      刪除